注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

女人最容易出轨的八个时刻  

2014-11-11 20:31:17|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
女人最容易出轨的八个时刻 - 摆渡 - 摆渡
 女人最容易出轨的八个时刻 - 摆渡 - 摆渡
 
  女人在情感遇到瓶颈时喜欢诉说、吐槽,男人在情感遇到瓶颈时喜欢醉酒、沉默,为此,给人一种错觉:男人比女人花心、好色,事实上,每个男人出轨背后都有一个做小三的女人,也就是说,男人和女人的出轨人数是均等的。
    时代在变,人们对婚姻、爱恋的认知也在变,对出轨的容忍度也在变,尤其越来越多女性加入职场后,女人为家庭创造着和男人均等的财富,女人的交际圈得到了拓展,女人面多的诱惑和男人均等,女人越来越不担心离婚后的生活问题,更不担心离婚后难以续弦,为此,女人主动出轨也就时而发生了。
    女人在什么时候最容易出轨?
    一、在职场遭遇魅力四色男上司
    ‘男上司和女下属’式的出轨形式屡见不鲜,造就出轨的原因:1)作为同事,彼此非常了解,不担心‘骗财骗色’;2)男上司的权利让女下属会产生膜拜之情;3)男上司在工作上的处处关心,容易让女下属收益并感动。如果男上司不仅外表光鲜,再加之权利和柔情,一定会攻破女人的矜持。这类婚外情,往往是来的猛,死得快,伤的深,难翻篇。
    二、和丈夫常年分居两地太寂寞
    代表性人物:留守妇女。除此,还有一些女人虽人处职场,但也面对着和丈夫两地分居的窘境。这些女人对婚姻最疼痛的领悟:寂寞。特别是夜深人静时,总会一声叹息;或者走在大街上,看到手牵手的夫妻,也会触景伤情。这类人群,需要情感滋润,需要生理需求,为此,她们也是色男撩拨的主要对象。
    三、偶遇多年恋爱无果的旧情人
    不是每一段分手的恋情都是败给了爱情本身,总有一些恋情是败给了距离、败给了父母阻止、败给了阴差阳错,败给了误会。这类感情会随着年龄的增长,产生些许对当年冲动、幼稚的愧疚,更容易让自己怀揣一份‘得不到的,或是最好的’心态,偶遇背后,深藏着诱惑陷阱。为此,要告诫已婚男女,人都在变,我们眷恋的或只是某个时间段的回忆,而不是特定的某人,所以,旧情人已是过去式,不要怀揣好奇心轻易触碰,否则,后果或不堪设想。
    四、丈夫屡出轨后产生报复心理
    绝大多数女人在披上婚纱那一刻都想和丈夫白头偕老,因为女人的共性是,遇到深爱的男子,愿意为其付出一切,甚至连父母都要退居次席。因为女人的这份爱屋及乌,所以在和深爱的男人结婚之后,也希望丈夫能给予自己绝对的忠诚。如果丈夫不能将自己视为爱情领域的唯一,那么,女人就会因爱生恨,并用出轨的方式报复丈夫出轨。
    五、儿子上大学后内心异常空虚
    母亲的伟大在于她可以为子女舍身,为此,做了母亲的女人会不自觉的将更多爱和精力搁置在子女身上。当子女上大学后不在身边时,母亲会很难适应相对清闲的时光。人一旦闲下来,就会胡思乱想,或者找人或做其它事来打发时间,这时,如果有人撩拨,很容易做出背叛婚姻的举动。
    六、被色男设圈套诱惑后难自制
    都说恋爱中的女人智商为零,尤其是一些多情的已婚女人,其实色男对你的引诱就是事先下好的圈套,但该类女人会觉得这些色男‘怜香惜玉’‘会甜言蜜语’,为此,对死缠烂打的攻击,丧失了抵抗力,甚至有为色男和丈夫离婚的冲动,该类女子向色男索取名分之时,距离分手也就不远了。
    七、婚姻乏味或不幸找精神慰藉
    婚姻乏味或不幸,按理说应该离婚,尤其是女人,离婚也需要资本,有些女人在婚后就开始做全职太太,面对丈夫的肆虐,丝毫没有招架之术,也只能在婚姻中继续受委屈,但是绝不甘心。网络或许会成为她们诉说衷肠的窗口,通过网络,她们或许会遇到‘懂’她们的人,事实上,多数是感情骗子。
    八、遭遇帅哥或优质男后犯花痴
    当越来越多的女人热衷赚钱后,也就意味着男色时代的到来。一个帅气或有人格魅力的男子,终将会有好的人缘,那些发花痴甘愿倒贴的女人很多,不乏一些已婚女人。这些女人或不求和帅哥有一桩婚姻,或觉得把帅哥当‘玩物’短时间拥有,也是幸福。代表人物:富婆。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017