注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】从吵架中,看一个人爱不爱你  

2014-11-12 00:39:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 曾经在某个地方看到一句话:看一个人爱不爱你,不是看他平常对你有多好,而是吵架的时候怎么对你。这句话,一直在想。

两个人在交往的时候,心情好的时候,自然不会对对方差,但吵架的时候就差别很多。

当每个人都气在头上,都有股怒气想爆发,都是一样不满。

但是真正爱你的人是不会因为生气而去伤害你的。不管是动手打人或是口出恶言,都不是一个真正爱你的人会做的。

正在吵架或者生气,都不是一个可以伤害对方的藉口。

如果真的爱你,就舍不得让你受伤害。

从吵架中,看一个人爱不爱你 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

不管是你的错还是他的不对,他都不会跟你争吵,更不会出手打人。

吵架时,一方必定会尽数另一方的不是,另一方也会。但是真正爱你的人,是不会的,因为他会知道,即使自己有这么多缺点,但对方一直以来都在默默接受,他怎么还忍心让你再受伤害。

真正爱你的人,不会跟你吵架,不会挂你电话,不会骂你脏话,只会在你心情不好的时候,陪着你,因为他知道,此刻的你,更需要他的理解和支持。

真正爱你的人,即使你跟他吵架,他也不会动手打你,他只会紧紧的把你拥在怀里,然后不断的说:“是我的错。”

从吵架中,看一个人爱不爱你 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

 

真正爱你的人,平时对你很好,在你心情不好时跟他吵架,他一样会对你很好很好。因为他不忍伤害你,你难过就是他难过。你痛,他会更痛。

如果在你身边,有一个人即使吵架也不会伤害你的,愿让着你的,请你好好珍惜。

一个人是否值得去爱,不在他有多富有,而是他能跟你分享的东西有多少?

一个人是否值得去爱,不在他现在对你有多好,而是他能不能做到一辈子都对你好。

 女人不狠地位不稳

 慢慢就懂得........

 女孩只能和成熟的男人在一起才会幸福

 聪明女孩子该懂的事

 爱是责任 情是包容

 各种茶叶的功效,不要喝错哦

 戴玉的一些规矩 不要乱戴啊

 女人用智慧和气质延续美丽

 古人教子--七不责

 增强 你的 软实力

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017