注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】爆笑-您大老远来,怎么说也要操个B再走  

2014-12-17 22:12:16|  分类: 开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一对夫妻生了四个女儿,做 ai 的话常常被女儿们听到。

一天,大女儿问她妈:什么是精...子?她妈回答说是:鼻涕。

二女儿问:什么是B?她妈回答是嘴巴。

三女儿问什么是避 孕 套?她妈说是帽子。

四女儿问:操 B是什么?她妈回答是:吃饭。 

过了两天,下着大雪,很冷,她们的舅舅来她们家,刚进门。

大女儿就心疼的说:舅,这么冷的天,怎么也不戴个避 孕 套啊?

二女儿说:看,把您冷的精子都出来了。

三女儿接着说:是啊,是啊。看,把舅的B都冻紫了。

她舅听了气的起身要走,四女儿慌了,一把将她舅的袖子紧紧抓住并说:舅,您大老远来,怎么说也要操个B再走。

2、网吧里我看到了一个MM,哇!是一位容貌美丽的妹妹哦!

犹豫了很久之后,我终于鼓起勇气走到她旁边,低声道:我能和你谈谈吗?

MM竟然高声叫了起来:不!我不和你睡觉!

整个网吧的人都把目光盯在我俩身上,我非常尴尬,红着脸一言不发,退回自己的座位。

过了一会,那MM走到我身边,低声道:对不起……,刚才我只是想试验一下人们在极度尴尬的情况下的反应。我高声叫道:什么?你要三百块?太贵了!

3、一对情侣去宾馆开房,男孩坚持要开电脑房,妹纸不乐意,觉得太浪费。僵持了半天,妹纸憋了一句:“你来开房到底是玩电脑还是玩我?”

4、某日,体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”,然后双手捂胸。后来,后来俺说了一句自己都觉得不可思议的话:“同学,你捂错地方了……”。

5、一天坐公交!一老太太前面有个美女,上车就跟开车的园哥说:“我没带钱,亲你一下就当投币了可以吗?”园哥说可以。美女亲了园哥一口就坐下了。老太太在后面看一清二楚,二话没说上来就一顿猛亲园哥,然后说:“我也没带钱。”园哥都吓哭了说:“尼玛刚才那是我媳妇跟我开玩笑呢!

6、医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。轮到一个叫王尚举的患者,护士没多想,便随口喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点,护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!然后所有的患者都把尿样倒头上了...

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017