注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】让女人倾心的十种男人  

2014-05-23 22:52:43|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一亩三分地 《让女人倾心的十种男人》
                        让女人倾心的十种男人 - 一亩三分地  - 一亩三分地

第一名:有钱人

别怪女人太世俗,男人何尝不是,一身铜臭怎么了?可以住别墅、开跑车、到欧洲SHOPPING、去迪斯尼去玩、有孩子可以不为学费发愁,只要他愿意学今天哈佛、明天剑桥弄不好用钱堆出来一个科学家。愿意搞艺术,那就全世界去写生,或者力挺他当一个什么流行歌手,再不行就弄点什么和体育、文艺界女明星的绯闻,反正是想闲着就包个小岛度假,不忙活就让媒体跟着。嫁个有钱人,不只能满足自己的虚荣心或者说享受一下人生过些物质生活,还能让下一代有一个好的生活。所以男人有钱排在首位无可厚非,谁敢叫板?

第二名:掌权人

有许多女人不喜欢让自己好像很俗气,而且多认为有钱的男人不专一,身边的女人太多没安全感,那就找个有本事的吧。权利,那有时比钱更让人向往,一人在上,无数人在下面拍马屁。有权利可以掌握别人的人生。如果是个小领导就能让下面的人永远上不来。权利,是一种身份的象征,走到哪哪都说,这是某某领导夫人,多有面子。虽然自己什么不是,可是领导的枕边人,管它是正室还是二奶、小三的,只要有人知道自己那层裙带关系就OK了。女人喜欢有权人,是提高自己地位的不二法门,我这么说一句吧,连这个女人的亲戚都有人巴结。女人最大的本事不是干出什么大事,是睡服了一个很有本事的男人!

第三名:大才子

女人喜欢的除了物质上的满足外,还有精神世界的,她可能不需要这个男人如何有权、有钱,但是这个男人必须有才华。男人的才华会展现在不同的方面,科学、人文、艺术、音乐、体育、经济、政治、建筑、医学、农业,不管是什么吧,只要他有着超越别人的地方,有一种鹤立鸡群的感觉,那么女人最会很在意,因为焦点吗?谁也不想找个平庸的,由于层次关系,不同人在接触的不同环境中都会选择自己圈子里最有才的男人。人说‘男才女貌’,可见男人有才如何着女人喜欢了,就像男人贪恋女人的容貌一样。

第四名:小白脸

女人除了上面的俗气以外,有时候还很肤潜。有许多女人注重外表,我管你有钱、有权、还是有才,反正长得不帅,休想让我和你亲近,见了就想吐。小白脸最大好处,就是拉出去和朋友们比的时候,长点面子,但是也只是一时的虚荣。因为男人也会年老色衰,而且小白脸多半都不怎么男人,吃软饭的不是很多,但是也有。女人选择小白脸多半是出于母爱。

第五名:老爷们

爷们!这个词听起来是应该赠送给结婚的男人的。可是其中的含义,是只一个男人能对一个女人负责任。这是爷们,今后这个女人的过得如何都靠自己了,一个能扛起家庭的男人,女人应该会倾心,这当然是普通百姓的爱情居多了。但是什么时候女人都需要有个爷们挺着。

第六名:有心人

不管这是个什么样的男人,前边几样有没有都好,只要一个女人发现有一个人总有她身边关心她、不图什么,在需要的时候就出现,这种有心人,女人般会最后想到,实在没什么好的可找了,找一个有心人,自己过得省心。

第七名:老实人

如果一个女人在经历了与有钱人拍拖、有权人扯蛋、小白脸恋爱,最后无疾而终的,她会想去找一个看起来老实的人,但是她的眼神好不好咱就不好说了,有许多人看起来老实,可能还不如那些看起来花心的人来得实在。但是女人往往最后会给自己的人生选择一个安稳。老实人也会让女人倾心。

第八名:古惑仔

如果需要自己的人生不再平凡,嫁个古惑仔是个好的选择,因为生活不安稳,今天不知明天事,今天爱你,明天爱她。但是他爱你的时候可以为你去犯罪,谁敢瞧你他都可以去砍他。如果找个大哥级的,还有很多小弟也很排场,走到哪都有有人叫‘大嫂’管他有证没证反正现在是这个身份!可能像电影一样留下一段传奇爱情。

第九名:大学者

一个女人如果正直二三十岁,嫁个八十几岁的老头,她图什么?咱不好说,但是真的有这事,就证明这老学者有他一定的人格魅力。让那些找不到对象的年轻人不得不服。所以女人倾心的有时候也很古怪。也许能找到父爱,希望有人能去疼她们。

第十名:猛壮汉

当一个女人最后的归宿,除了以上那些拿上台面说的,当然还有真正的需要。不做评论,只是把这个排到最后实在是因为东方人的委蜿。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017