注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】属狗人2014年整体运势:  

2014-06-12 10:57:26|  分类: 日常百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自SjeI购物狂爱好者《属狗人2014年整体运势:》

生肖属狗出生年份:1946年、1958年、1970年、1982年、1994年、2006年

属狗人2014年整体运势: - SjeI购物狂爱好者 - SjeI购物狂爱好者

属狗人2014年整体运势:
铜钱三枚,合于手心,默念占卜甲午年属狗人运程,摇撒铜钱于桌面之上,得卦为风水涣,五爻动而得变卦山水蒙。
本卦风水涣,巽风泄体,又逢离火旺相之年,今年的变动情况会很大,自己颇为喜欢自由自在的日子,但是自己一时之间又难以达成,会有自己创业的打算,不想再屈居人下,互卦山雷颐,体现出了自己内心纠结复杂的情绪,对于是打工还是自己单做,心里总会产生矛盾的心态,而且易与人争执,发生争吵,变卦为山水蒙,迫于各种各样的压力,最终自己选择了创业亦或是发展了自己的副业。感情上,今年的桃花运势平平,虽然有不少的异性对自己比较青睐,但是自己对于感情的态度,有些紧张以及害怕的情绪出现,单身的朋友对感情,会难以开始恋爱,已婚的朋友,在家庭生活中,十分容易出现冷战。健康上,体卦坎水弱势,又无比劫帮扶,逢离火旺相,今年的身体情况,很不好,经常会出现各种各样的小毛病,头痛感冒发烧此类的,需多注意。财运上,由于事业上的影响,今年的财运情况也是很一般,正偏财运势都不佳,同时体卦坎水弱势,还有破财之危。综合来看,属狗人在甲午年当中,总体运势可在十二生肖中排第二。

属狗的人2014年健康运:

健康上,体卦坎水偏弱,又逢木火异常旺相,虽然有艮土通关,形势亦不是很乐观,身体上比较容易生病,要多锻炼身体,增加自己的体质,减少冰环的发生,其次要吃一些固本培元的养肾类保健品为好,不然难以有充沛的精力面对事业上的挑战。饮食上亦要注意不可过多的饮酒,互卦震木与艮土相克,容易出现肝胆之疾病,要多注意。

属狗的人2014年财运运程:
财运上,由于事业上的影响,今年的财运很是一般,体卦偏弱,自己的财运受到了不小的影响,对于得财的机会,变的有些畏首畏尾,有机会却难以抓住,建议在阴8之后,有赚钱机会之时,再仔细分析情况之后,该出手则出手,不然错失良机,自己只能徒增遗憾。切记今年的偏财运势一般,除了偏财运势比较旺的月份之外,尽量不要进行风险型投资。

属狗的人2014年事业运:
事业上,今年的情况,非常的波折与动荡,年初厌倦了给人打工的日子,自己独立创业的想法会很强烈,此事需仔细想法是否创业,面临的阻力颇大,自己的付出也会颇多,最终的结果还是蛮好的。如果不离职,年初之时会多与人争吵,自己对工作会非常的厌烦,后面会逐渐的好转,工作亦会逐渐回归正轨,建议年初之时,权衡好利弊,再做出最适合的选择,尽量不要头脑发热而冒然决定。

属狗的人2014年感情运势:
感情上,今年的桃花运势虽然不错,异性缘很好,但是整体来看,还是很一般的,属狗人的重点,今年几乎全都铺在了事业上,对感情上,自己难以抽出时间来,其次由于事业的影响,自己对感情亦会存在自卑之感,将人拒绝于千里之外。建议今年虽然事业上颇为繁忙,事业不等于一切,遇到自己心仪的异性,该表白还是要表白的,面包迟早都会有的。已婚的朋友今年在家中,不要过多与伴侣争吵,容易造成感情上的隔阂。

   揭秘:最强势的招财转运秘诀

据说:看到自己的生肖图腾和解说转发者,一个月内,60%的人都有祥瑞发生,两个月内80%的人都有一件期待已久的事发生,三个月内100%的人都感受到了生活运气带来的变化。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017