注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】属猴人2014年整体运势:  

2014-06-12 10:58:10|  分类: 日常百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自SjeI购物狂爱好者《属猴人2014年整体运势:》

生肖属猴出生年份:1944年、1956年、1968年、1980年、1992年、2004年

属猴人2014年整体运势: - SjeI购物狂爱好者 - SjeI购物狂爱好者

属猴人2014年整体运势:
铜钱三枚,合于手心,默念占卜甲午年属猴人运程,摇撒铜钱于桌面之上,得卦为风地观,一爻动而得变卦风雷益。
本卦为风地观,巽风于甲午年,并不弱势,所以今年的事业运势还是不错的,自己的执行力很强,对事业也颇为用心,其次互卦为山地剥,山地剥有想跳槽之象,建议对于换工作的实权,要保持一颗冷静的头脑,不可妄动,仔细分析利弊之后再行动,其次山地剥,也暗示了今年属猴人的财运非常不错,变卦为风雷益,震木旺于巽风,事业上的竞争压力颇大,同时也代表了,今年会有不少小人阻碍自己的发展。感情上,坤土旺相而杂,今年的桃花运势,非常的旺性,自己对于感情的态度,也变的难以把握,很容易三心二意,见异思迁,需多注意。健康上,离火泄体卦巽风,旺坤土之气,土旺而容易出现脏腑之疾病,以胃部为主,容易出现胃病,导致消化不良等问题。财运上,整体来看,今年属猴人的财运非常不错,正财运势上只要自己努力,就会有很不错的收入,偏财运势上,虽然偏财运势不错,但是自己莫要过于轻信他人,不然容易出现为他人做嫁衣之事。综合来看,属猴人在甲午年当中,总体运势可在十二生肖中排第五。

属猴的人2014年健康运程:
健康上,巽风虽然旺相,但是不及离火与坤土之旺相,火土之气过旺,对巽风的压力过大,容易出现虚火上升,身体出现各种不适的状态,第一问题集中在胃部,自己要注意饮食方向的调节,不然容易出现消化不良的状况,影响自己的日常工作。第二个问题集中离火旺坤土,气血过旺导致自己认为自己身体没问题,实际上却容易引起身体产生暗疾,建议多进行体育锻炼,使身体机能达到平衡的状态为好。

属猴的人2014年财运运势:
财运上,今年的财运上,会有很大的波折,年初之时,震木与体卦旺相,财运上不但没有大的进财,还很容易出现破财的情况,需要花钱的地方颇多,同时自己的财运也不是很好,找不到赚钱的机会,等到阴5开始,财运就会逐渐的打开,正财与偏财运势,都有峰回路转之感,财运一下子就会变好了,上半年需做好合理的理财计划,不可铺张浪费为好。

属猴的人2014年事业运:
事业上,整体情况来看,属猴人的今年的事业运势,是随着的流逝,越来越好的状态,年初之时工作上会有颇多阻碍,让自己的心情有些失落与不甘,建议此时不要灰心丧气,对于小人的陷害与排挤,自己无需放在心上,只要自己认认真真工作,努力踏实的在完成任务即可,待得过了阴3之后,事情就会发生转机,自己的事业会越来越顺利,切记年初之时,自己不可懈怠,不然后续的好运也会变的难以把握。

属猴的人2014年感情运:
感情上,今年的运势颇为复杂,山地剥之卦,内心对感情上,会把握不定,对于单身的朋友还是不错的,有更多可以选择的异性,选择自己认为最好的即可,对于已婚的朋友,事情就要慎重了,三心二意的情况,对于婚姻来说,是一个很致命的问题,建议最好有时间的时候,就多在家陪陪亲人,增加彼此之间的感情,将不该出现的桃花消灭掉,不然极为容易出现家庭矛盾。如果已经有了孩子,就更要努力注意避免了,家庭的不稳定,会给孩子的成长,带来难以想象的不良后果。

 

 揭秘:最强势的招财转运秘诀

据说:看到自己的生肖图腾和解说转发者,一个月内,60%的人都有祥瑞发生,两个月内80%的人都有一件期待已久的事发生,三个月内100%的人都感受到了生活运气带来的变化。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017