注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】属鼠人2014年整体运势:  

2014-06-12 10:59:56|  分类: 日常百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自SjeI购物狂爱好者《属鼠人2014年整体运势:》

属鼠的人出生年份:1960年、1972年、1984年、1996年、2008年

属鼠人2014年整体运势: - SjeI购物狂爱好者 - SjeI购物狂爱好者

属鼠人2014年整体运势:
铜钱三枚,合于手心,默念占卜甲午年属鼠人运程,摇撒铜钱于桌面之上,得卦为震为雷,二爻动而得变卦雷泽归妹。
震为雷,为六冲之卦,事业上六冲主快,感情上六冲主散,健康上六冲主疾病来得快,去的也快,财运上为速达之象,但是本卦看起始,变卦看结果,此为事情上的转机,也是易变之理,不可认为命运早定,自己无可改变。事业上,六冲主快,体卦过旺,兑金为火克制,为震木所冲,工作上颇为不顺心,自己不可眼高手低,对简单的工作不屑一顾。感情上本卦虽然六冲主散,但是变卦为雷泽归妹,雷泽归妹为六十四卦中的最后一卦,归妹者,有结婚之象也,所以只要能坚持住,对自己保持着自信的态度,不因为一些小事儿而分手,定可守得云开见月明。健康上,震木旺而水弱,木旺耗水之气,肾属水,需注意自己的肾部健康,很容易产生肾虚的症状,肾虚而身体各方面机能都会受到影响,从而导致自己没有充沛的精力,面对各种各样的挑战。财运上,震木体卦过旺,很容易出现破财的状况,务必不要与人合伙,不然极为容易出现破财的情况。综合来看,属鼠人在甲午年当中,总体运势排在十二生肖中倒数第一,切当注意。

属鼠的人2014年健康运:
健康上,整体来看,体卦旺而有比劫助势,身体不会出现太大的问题,但是木火皆为盗克水气之物,其次坎水在互卦,极为容易导致自己的肾部出现肾虚的问题,同时为隐疾,宜吃一些滋阴补肾的食物。其次需多注意,不可过度的饮酒,加大肾部的负担,闲暇之时多增加一些体育锻炼,增强自己的身体素质为好。

属鼠的人2014财运运程:财运上,互卦艮土为震木之财,艮土为坎水所合住,坎水为震木之印,今年的财运因为事业的影响,颇为差,即使到了年底艮土旺盛之时,财运也很难有大的改观,所以今年对于花费上,务必要小心谨慎,不可铺张浪费,其次震木年初非常旺盛,切记不要与人合伙,不然极为容易破财,切记。

属鼠的人2014年事业运程:
事业上,年初震木旺而坎水与兑金弱,事业会有无用武之地的感觉,自己会颇为不顺心,自己的能力胜任现阶段的工作,可谓轻而易举,待到年中阴5离火转旺之时,情况会变的有些糟糕,有离职之象,务必要注意,今年的情况不是很好,需多做忍耐,才能到了下半年,有所斩获。建议对于基础性的工作,虽然自己都可以很好的胜任,也要认真工作,不可马虎懈怠,导致领导对自己不满,让自己处于更加不利的地位。

属鼠的人2014年感情运势
感情上,年初震木旺,而且为六冲之卦,年初之时,未单身的朋友要注意处理好两人之间的关系,不可因为一点小事意气用事,导致彼此无法忍受而分手,致使自己会遗憾很久,颇为遗憾。其次雷泽归妹之卦,有婚姻之象,但是要在下半年感情才会有结果,已婚的朋友要注意,今年的桃花运势颇为旺盛,宜多与家人相处,尽量避免出现第三者的情况,不然会人财两空

 

 揭秘:最强势的招财转运秘诀

据说:看到自己的生肖图腾和解说转发者,一个月内,60%的人都有祥瑞发生,两个月内80%的人都有一件期待已久的事发生,三个月内100%的人都感受到了生活运气带来的变化。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017