注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

女人爱上男人的表现  

2014-06-25 22:32:47|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在他面前,即使没有任何开心的事情,你也会笑的很甜蜜、灿烂。你偶尔也会在自己的日记本或者空间里写上几笔,大多是你压抑不了自己的兴奋,并且自言自语的反复看。因为太过关心和在意他,你对很多事情粗心大意起来,可你丝毫不在意。

你开始变得安静,即使你是一个原本就非常好动的人,你也乐意如此,因为你愿意静静的聆听自己爱的声音而已。

你变得越来越健谈,即使很多话题原本对于你而言是一种生僻,其实你只是喜欢与人分享你的喜悦与甜蜜而已。

你越来越迷恋一种色彩,一盏灯光,越沉迷于看一个人的眼神,越执着于一种快乐的姿势。

你的很多习惯有意识或者无意识的都发生了改变,你的智商开始变低,反应能力也开始迟钝,其实是你大脑分泌了太多甜蜜素而已。

你开始很在意自己的穿着,自己的举止,并且变得不是很自信起来,经常询问别人的意见成了你的一种出门前的爱好。

你会发现自己抬头看天的次数比往前多了起来,其实并不是晴天多了起来,而是你的心里有了新太阳和新蓝天。

你甚至变得和宠物一样天真,声音也不自觉的开始放低分贝,最后,你发现,不说粗话的你也是这么可爱了。

在你眼光所能到达的地方,你不仅关注女性的东西,对于男性,你的兴趣也开始浓厚起来。

你常常觉得直视他的眼睛是多么困难的一件事情,于是,你常常忍不住偷偷瞄着。

你和密友的话题从女性开始大部分向男性甚至是向他转移,你偶尔也会听到别人说你是个傻女人,可是,在你心里,你只想做个小女人。

你变得越来越有爱心,即使是那些经常穿梭在街头的油皮乞丐,你也不是那么讨厌,相反,你偶尔也会掏出钱来进行施舍,这一切都归功于爱情。

你难为情的次数越来越多,直至你与对方的关系开始明朗。

有时候你发现自己很冲动,思想就像脱缰的马,横冲直撞,那是因为你的雌性荷尔蒙开始分泌频繁。

你的保护欲和占有欲变得很是强烈,母性意识也得到了前所未有的膨胀。

站在他面前,即使没有任何开心的事情,你也会笑的很甜蜜、灿烂。

你偶尔也会在自己的日记本或者空间里写上几笔,大多是你压抑不了自己的兴奋,并且自言自语的反复看。

因为太过关心和在意他,你对很多事情粗心大意起来,可你丝毫不在意。

假如你有兴趣拿个摄像机做个试验,你会发现自己好几个晚上都笑醒了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017