注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人们的电话“潜规则”  

2014-06-03 11:28:02|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:很多女人一直认为男人有一种先天性的“电话反感情绪”——不愿过多使用电话,在电话中也不愿过多交谈。但是随着移动通讯大潮的涌动,一套新的“电话规则” 也在悄然形成。

姑娘你真美(393)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇

大多数男人不会习惯连着几十分钟煲电话粥,不过也在渐渐接受电话里的恳谈,当然女人更很喜欢在电话里闲聊。通过一支小小的电话,里面透露的恋爱讯息非常丰富。

姑娘你真美(393)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇

1、如果你是结结巴巴前言不搭后语型

“喂,啊,是我,那什么,就是打个电话,看看你在不在。没什么事,顺便给你留言……”

女人会想:他为什么打个电话也这么紧张?和我很难沟通吗?他到底对我有没有意思呢?

所以,给女人打电话的时候,尽量语气连贯,轻松而自然,她会明白你想要表达什么。幽默是很有效的交流法宝,在电话里开开她的小玩笑,或者自嘲一下,都会给她留下好印象。

姑娘你真美(393)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇

2、如果你是纯商务型

你是不是曾经这样给她打过电话——

“喂,是我。尽快给我回电,Bye!”

女人会想:他的这种语气也太过生硬和粗鲁了吧!在他眼中我只是一个生意伙伴吗?

所以说,男人还是要注意一下和女人打电话的方式,虽然你平常就是这么一个习惯,但是对女人而言男人的温柔是最基础的情调。

姑娘你真美(393)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇

3、如果你是突如其来不知所云型

“我和朋友们一起在外面,不过我想给你打个电话,问个好,听听你的声音。就这样吧,再见!”

女人会想:他是什么意思?想让我给他回电话?嫉妒我和别人一起出去玩?到底什么意思?

对女人来说,虽然她们常常给别人模棱两可的答案,但是自己却往往不能接受不明确的信息。

所以,你如果想和她讲话,想知道她在干什么,还是直接一点吧,发短信问候也是不错的方式,至少不那么突然。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017