注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是不是明白女人在勾引你  

2014-06-06 21:13:26|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        泡妞的男生有很多,我们也往往将自己的注意力放在了泡妞身上。但是我们忽略了一个人群,那就是怀春的少女们!

  少女们看到了自己心中的王子之后,是不是也想约上一炮呢?别着急,我在这里用“毛毛虫法”教女人如何勾搭帅哥!

  第一步:“我好怕”

  约会时带一毛毛虫,趁他不备时放在地上,惊叫一声,迅速扑到他怀里,侧低着头,全身发抖,娇喘咻咻,最好再来两句“我好怕!”和“吓死我啦!”之类的废话。

  第二步:装愤怒

  感觉抱够了,可深情地看他一眼,两眼、三眼也可以,恋恋不舍地送开手,忽然愤怒地回过头向毛毛虫走去,抬起脚,不停地踩它。

       第三步:一展风骚

  感觉踩够了,估计他也欣赏够了你优美的曲线和欣长的双腿以及细小的脚踝和淫荡的尖尖头皮鞋。这时,你可轻轻地蹲下,拿一根小树枝不停地拨弄毛毛虫。

  第四步:趁其不备

  估计他看够了想看的东西后来了情绪,你可将剧情推向高潮:趁其不备,将毛毛虫用树枝挑起来扔向他,转身就跑。

  第五步:趁热打铁

  如果他吻了你,如果你还想再发生点什么的话,不妨趁热打铁,提出去你家或他家或宾馆,人烟稀少的荒郊野外也是可以。

  第六步:扮纯情

  表演到此,如果他还跟刚来时一样,只有你一人在表演。那么不妨抬起手腕看看表,抬头看看天,然后看着他那死鳖样说:“时间不早了,我得回家!”或“其实你这人挺不错的,但是,我们不适合在一起!”等废话;如果这时他已经像口黏痰一样粘住你了,也不妨把他推开,说:“我没想到你这么坏!”或“你可要对我负责!”之类更废的话。既玩了浪漫,又扮了纯情。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017