注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】你正被某人深爱的10个征兆  

2014-08-07 00:19:01|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你正被某人深爱的10个征兆 - shmchp - 爱落红尘

 

  1.短距离内举头望去,某人无意中正摹仿你的动作。跟你一样身体左倾,像你一样深坐在椅子里,一样幅度地跷着二朗腿,托着腮……内心有亲密感的人,通常互相摹仿。

  2.你经常遇上一双眼睛,目光总有机会相遇,你发现某人在“窥视你”,当你看过去的时候,某人开始有若干手部动作,比如开始打手机……那意味着某人内心紧张,有需要掩饰的事情。

  3.某人总能找到正当理由给你打电话,你接电话时某人的开场白通常是:你在哪里?某人在电话里非常关心你的方位,以及你周围的环境,比如认真地问:在商场里?是一个人?在家里?……哈哈,留神,被人暗恋了。

  4.只要有可能你和某人一齐出现的场合,你都能遇上他。有时,你不大可能遇上他的场合,比如你上班的路上,你也遇上了某人……某人不是不忙,是再忙也要先遇上你。

  5.在你有喜悦的事情开心地笑起来时,看见身边有个人笑得比你还开心,如果你觉得那张笑脸格外灿烂,那就是爱你的人。

  6.你身边有一个随叫随到的人,在任何时候你都能把某人招呼来,某人随时愿意给你帮忙,听你讲话,那是爱你的人。

  7.多年未见的老同学,突然打电话给你,详细寻问你的近况,重点向你介绍他/她还是单身,谈论单身生活,多数情况是若干年以前就埋下的爱情种子要发芽。

  8.某人经常在你旁边讲述自己对爱情那种专一的态度,而某人还没有特殊关系的朋友,那是在暗示你,如果跟某人在一起会有很好的将来……

  9.你正跟异性眉飞色舞地说笑,发现某人脸色变得很难看,你不得不因此而改变一下态度,哈,那个人在吃醋……

  10.某人开始送小礼物给你,可能是卡片,或者为你点了一首歌,要重视,爱情已到了家门口了……

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017