注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】这样暧昧调情比裸露更诱惑  

2014-08-07 00:30:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样暧昧调情比裸露更诱惑 - shmchp - 爱情港湾

  凝望对方的眼睛达1秒钟以上,但是不要死死盯着。然后移开目光,让对方有时间弄清你凝望的是他了,而不是周围的其它什么人。走在他的前面,让他欣赏你的倩影,如果道路拥挤,你可以假装无意地与他擦身而过,不要做得引人注目,走过时要面带微笑。

  一、漫不经心地触摸

  交谈中,漫不经心地(注意,漫不经心,这是最关键的)把手放在他的胳膊上,这么做的最佳时刻,是在对方说了一句绝顶聪明或特别逗人的话后。触摸的意思自然是表现你动情了,但是要注意千万别做得过分。

  二、直视对方

  如果你们并排坐着,不要只让他看到你的肩膀。说话时面朝着他,这会使他觉得受到尊重。

  三、拉近距离

  你没必要把呼吸喷在他的领带结上,但是也不要离他3尺远。上前一步,让他对你消除戒心,不要退缩。

  四、调出“性”福

  在性生活方面,女人同样不能只是被动的接受,如果能学会适度调情,不仅能提高性生活的质量,更能增进夫妻感情。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017