注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】嗲人·网上的女人  

2014-08-07 09:44:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嗲人《嗲人·网上的女人》
                       

                                        网上的女人

女人必看的四大图片 - 嗲人 - 嗲人的风采


上 网 女 人 的 另 类 情 怀 


    上网的女人是长不大的女人,在你心底深处一定有着孩子的天真,心里藏着许多的梦想和渴望。在家里是被宠爱着的,大事不用你操心,小事你可以不用太操心,于是你可以到网上来打发时间。女人上网,她喜欢和年龄比自己大的聊,喜欢和异性聊。尽管对着的是不知道姓名、年龄、身份的陌生人,但她依然尊重对方,如同在现实生活中一样。遇到了聊得来的网友,于是视为知己。对方的每一句都放在心上仔细掂量,一句温情的问候,一句充满宠爱的玩笑,她都看得太过认真,关上电脑了,但脑子里总是会浮现一句句曾令她开心大笑的话语。 

   如果对方不在,她依然会打开电脑,反复咀嚼他们的聊天内容。暗自窃笑,为自己的顽皮,为朋友的幽默。要到下班的时间了,她的心里充满着期待:很快就能见到网那边那个有趣的人了。回家的路上轻声哼唱着小曲,快速蹬着车子,快乐的心情就像那转动的车轮。麻利的收拾完家务,迅速打开电脑。网友的头像亮着,她会迫不及待地和打招呼。听着那信息传递的嘀嘀声,感觉那是世上最美妙的音乐。 

    如果对方不在,她会怀着急切的心情耐心地等待。如果两三天没有见到好友,又没有留言,她就会生出许多牵挂。想他怎么了:生病了?有应酬?深夜12点钟,她依然坐在电脑前痴痴地等,唯恐错过了见到他的机会。夜深了,她会怀着失落悄悄关上电脑,闷闷地睡去。在梦中也许会梦到他,为他哭泣,为他笑醒。 

日久情深,一份无以替代的情感,悄然升起。她会为网上的朋友日牵夜挂。因为看不见他的人,因为听不到他的消息,所以牵挂更深重。他不在现实中,但真真切切萦绕在脑际,他的话语,他的声音,于是体味着一种现实中从没有过的幸福和痛苦。她也会一次次悄悄地问自己:怎么了?爱上他了吗?不是,只是喜欢,不一般的喜欢。她深深懂得,没有真实的共同生活,没有琐碎的柴米油盐,没有共同的朋友,但是为了这份喜欢,她会患得患失,她会失魂落魄,但决不会走火入魔。 

    起风了,她心里会记挂他是否带了衣服,会不会挨冻;下雨了,会担心他有没有雨具,是不是挨淋。上午,会惦记他是不是吃了早饭;晚上会挂念他喝多了酒是否有人照管。这些挂牵,增加了她的负担,但是她会为拥有这种牵挂而兴奋和骄傲。不过,也有难过的时候:网上不去了,电话打不通了,于是整个世界就暗淡下来。只有对着空中的风,飞过的雁喟然长叹,一颗心高悬,她做任何事都心不在焉;对方回话迟了,她也在猜疑,是不是对我不满意了,或是心情不好? 
    女人一般是比较专一的,对爱情,对朋友,在网上也是如此。在她们,一个知心的网友就心满意足了,她不会太贪,只一心一意地对待她视为知己的网友。上网的女人,现实中男人只有老公,在网上只有一个知己,别人可以在她的面前晃动,但是不会走进她的心中。她觉得天下优秀的人很多,但是他们与她没有关系。如果知道他和别的好友聊天冷落自己,她心里会酸酸的。上网的女人心里有许多“小”,她的小心眼男人根本不知道。 

 上网的女人大多时候是谦恭的,不过有时也会撒娇,也会耍赖,有时还会耍小聪明捉弄对方。这与她们的年龄无关,她的幼稚正是她的可爱。她会以退为进看你在不在意她,会故意气你,看你气不气。如果对方让她不高兴了,她会很伤心。她也会对自己说,放弃吧,有什么必要这么在意这份虚无缥缈的情感,让自己心痛呢?然后赌气几天不理他了。但是也过不了很久,她的心里就只剩下他的好了,念及他对自己的关心和包容,那些不高兴慢慢烟消云散了。她反过来安慰自己,他没有对自己不好啊,他没有什么过错啊,至少他没有做伤害自己的事啊。自己对自己说:也许是我对他要求太高了吧,也许男人就是这个样子,不要跟他计较了。于是又找个借口和他联系。 

    她网恋了吗?没有,他们不会。这个“恋”字她从心里反感。他们之间从不会有过分的言辞,但是彼此的心里面都有着一份美好的感觉。如果他是个低级趣味的人,她早就不会理他了。在她的眼里,对方是个高尚的人,有才学的人,是个宽容的人,是个博爱的人。她心里有种被包容被宠爱的享受,所以才放不下网络,不肯舍弃拥有对方的那种快乐。其实她拥有的还有更多:他不在线时的寂寞,和他联系不上时的焦灼,被他冷落时的伤心。她的专一和用情之深是男人不能理解的,就像女人不能理解男人一样。他们是两个世界。 

我喜欢的图 - 嗲人 - 嗲人的风采——博客

原创音画 挑战地心引力 - 晚馨·~ - 晚馨·~

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017