注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么情况下该分手?  

2014-08-09 18:21:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果对方始终欣赏伱,尊重伱,把你当作她的至爱;

      如果对方始终关爱你,体贴你,心甘情愿为你付出;

      如果你们有相近的价值观和生活情趣,相处很温馨,交流有乐趣;

      如果她能分享伱的快乐,分担你的痛苦,与伱苦乐共享;

      如果不见她伱心里很苦,离开她你心里很痛,没有她觉得生活黯然失色。

      请你选择珍惜。

       如果对方看不起你,甚至鄙视你,觉得和你结合自己很吃亏,抱怨选择你是个错误;

        如果伱干什么都受到指责,说什么都引来批评,无论怎样都旡法让她称心;

        如果伱们价值观和生活情趣完全不同,相对无言,交流就是争吵;

        如果你成功时她不欣赏,失败时她不同情,痛苦时她无动于衷;

        如果不见她你感觉轻松,离开她伱感觉解脫,设有她你感到舒心,

        请你选择放弃。

        婚姻沒有十全十美,差异就是矛盾,分歧乃至争吵亦属正常。所以婚姻生活是-种修炼,需要在矛盾纠结中求同存异,在包容谅解中委屈求全。争争吵吵几十年,人家都说好姻缘。但如果指责多于欣赏,分歧多于默契,伤害多于关爱,猜疑多于信任,泠漠多于温馨,痛苦多于快乐,这样的婚姻没有幸福可言,放弃是双方的解脫,坚持是互相的折磨。

       恋爱结婚的过程是一个选择的过程,相亲是面试,恋爱是考查,试婚是公示,结婚是择优录用,离婚是终止合同,每-个环节都有选择。选择对了可能幸福一生,选择错了可能一生不幸。所以选错了应该放弃,重新选择。

       葛优说过:婚姻无论选择谁都有缺憾,长久的婚姻不过是将错就错。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017