注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

人生是一场错过  

2014-09-12 08:59:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生是一场错过
                        
    不要试图去理解所有事,有时我们不需理解,只需接受。

    信任比爱更难得。我们可以一瞬间爱上一个人,信任一个人却需要长期考察;我们一生可能爱过许多人,但找到真正可以托付一生的人,会寥寥无几;爱一个人,需要把心放在对方,可能使我们经受身心分离的痛苦,信任别人,却恰好能保证我们身心一体;爱,让我们更像人,信任,则可使我们变成“超人”。


    当你说你要忘记一个人的时候,你就注定这一生都会记得那个人。


    如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。


    明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

  

    有时候,喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的像自己。


    有时,安慰别人的话,终究安慰不了自己。


    怎可能在拥有爱情的同时又拒绝受伤,别忘了,丘比特射出的是箭,不是玫瑰。


    第一次见一个人,体温在38.6°就叫一见钟情。


    把心放平,把心放轻,才会活的坦然,活的舒畅。


    生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。


    如果1+2=2+1,那么是否 I love you = You love me?如果这是真的,只要你回头,不管多久,我一直都在。


    想面朝大海,发一个下午的呆。不言不语,放空自己。


    只有经历了迷茫、彷徨、伤害、痛苦的人,上帝才发给他一张pass卡,这是一张成长的晋级卡。


    一无所知的世界,走下去,才有惊喜。


    爱的规则是:越喜欢,越胆怯。它让最大大咧咧的人变得小心翼翼,又让最无所畏惧的人开始战战兢兢。生怕不管不顾的勇往直前,会被轻视、受伤害。所以很多爱的表现,是刻意的后退。有意疏远一个人,恰是因为太喜欢。


    你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃。


    人生是一场错过,愿你别蹉跎。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017