注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

那些让人心疼的句子  

2014-09-16 00:46:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、只要你能幸福,我会为你微笑,把痛苦埋藏在微笑中完成

  2、侵泡过眼泪的微笑最美丽,体味过挫折的成功最可贵。

  3、因为怕你内疚,所以微笑着替你写下祝福 ,怕你难过,笑着告诉你,我不爱你

  4、做一个孤独的渔夫,在无边的爱情海撒下生命的鱼网,默默守候那条美人鱼,哪怕万年的等待换回的是我今生第一滴眼泪。

  5、似水的温柔却唤不回他对她的执念,如雪的纯净却抹不掉她对他的痴情,如光的耀眼却照不进她所沉沦在的他的世界,时常,如沐春风的微笑下是一颗伤痕累累的心…

 那些让人心疼的句子 - 摆渡 - 摆渡

那些让人心疼的句子 - 摆渡 - 摆渡

 

 

  6、我曾见过最美丽风景,你轻轻一笑回眸,我曾经历最琉璃烽火,无助放开你的手......

  7、他因她而双目失明,她泪流,他洒然笑道“一双眼而已,没什么大不了,不是还有你么”

  8、你总是在不经意间拿走我的坚强...

  9、有些事不是我不知道,只是我学会了适时地转身,适当地埋首,适度地装傻,我想,这样才会让你我的生活都更简单,也更轻松……

  10、当爱情的荆棘刺痛全身,当事业的锋刀割裂血肉,当友情的背齿划破伤口,带着满身的痛,满心的伤,满怀的泪,蜷缩在黑暗角落里残喘时,只要想起你,就不痛了......

  11、只一眼,伤了身,别了情,碎了心…自此,我甘愿在那凝眸中沉沦…

  12、原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样。

  13、流年似水,岁月如歌,浮生如梦,命薄如樱…而你即使化作尘埃随风而去,我依然相信你不会离开。 血泪流尽,精疲力竭,灵离魂散,而嘴角依然定格在最美的弧度…因为不再心伤,不再痛首,终在此解脱,永远沉睡…

  14、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

  15、我不断温习你给的爱,你却早已忘记......

  16、说什么再续前缘,讲什么前世今生,求什么生死相随,要什么不离不弃,最真的情只不过是孤寂时淡淡的相思,落寞时浅浅的想念,见面时平平的问候,再多的恼,再乱的心,再难的苦,也会在与你相视的那一瞬,彻底烟消云散......

  17、知道么?不是我不愿意计较,是我疲于与你的争执,对你,我是从心底的喜欢,更是真心的对待,多少次对你的偏执,我只想一笑而过,而你却以冷漠与淡然相对,更甚是有意的疏离,对此,我想,我大概太过高估自己与你的关系了,也许我们只不过是命运硬凑在一起的彼此,是茫茫人海中偶然相遇的你我,多少次,我想选择疏离和转身,然而....我做不到......

  18、忘了时间的钟,如今却定格在初冬的黎明,你再次出现的那一刻,曙光穿过云层,打破一片的沉静,紧闭的双眸悄然睁开,熟睡的心房缓然开启,记忆的碎片也似冰凝的水晶散落一地…

  19、我不是想要索取才付出的,不是想要图谋才奉献的,更不是想要证明才宣誓的,只是因为,看见你笑,我会笑,看见你哭,我会痛......

  20、就像夕阳终傲不过星星的执著,将明月留给星辰,无情的你终抵不住温柔的诱惑,将柔情独留给他.....

  评论这张
 
阅读(2465)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017