注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】【你就是我今生思念甜甜的那个人】  

2014-09-26 14:04:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你就是我今生思念甜甜的那个人

 图文/网络  编辑/思思

 

2014年09月26日 - 思思 - 思思的博客家园
 

    红尘中,有一种遇见,不是在路上而是文字里。缘分,轻轻地将彼此拉近,入了心,温柔了岁月。网络,是一个繁杂的大家庭,一路走来有着太多的温馨相伴与感动。不需千言万语,一份真心、一个微笑就是最好的懂得。 每个人,都有着属于自己的故事与感动,在岁月的长河里静静地徜徉。流年里,有一种情感,没有山盟海誓的约定,但却是一场温馨的遇见。遇见,愿珍惜那份永如初见的温暖,让我们一路走来,温馨相伴。 


    桃红柳绿原是春天最美的色彩,及至看到你清澈的目光,才知道最美在世外!那是上苍的青睐投影碧波间一朵清白,让我情不自禁的心动! 我好想用地平线织一件毛衣送你,不管你到哪,都不出我的视线;用视线织一件毛衣送你,不管你去哪,我都把你看见。 我好想找一个雅致的茶座名字叫缘,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒望空轻祝干杯,让思念伴酒香飘远,让这份情因牵挂再炙热! 


    与你相遇是我今生最大的快乐,想你是我最甜蜜的痛苦,和你做朋友是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 这里是个惬意的宁静的世界,夕阳灿烂如昔,柔风杨柳岸,轻烟朦胧,晚风佛面,但愿美好的时光就这样驻足,带给我们欢欣与鼓舞,一起分享夜色的温柔! 没有星星的夜晚,我们当风把星星吹丢了;没有花香的夜晚,我们当雨把花打落了;没有你的夜晚,思念之轮,氤氲滋长我心中的温暖;当你想起我时,会做什么样的假设呢?


    在我心里已经没有人可以代替你,虽然你不在我身边,但你却时时在我心里!这是我的真心话。你是我心灵深处的渴望、依恋。在夜深人静的时候,一个真实的我发自心底的呼唤,你能听得到吗?你能感受的到吗?在每一个夜晚,我都要千百次地感受你给我带来的美好与浪漫气息。心里会充满甜蜜、幸福、温存、温馨! 微风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是就我今生思念甜甜的那个人!

 



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017