注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

心中藏爱的女人  

2014-09-27 22:56:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夜深了,我却难以入眠。本已关掉的电脑又重新打开,因这个夜晚让我想起了你,想起了我们曾经拥有过的快乐。而现在,那份快乐已不会再出现。每每回想起,泪水便会一滴一滴的轻轻洒落在我的心上,有点痛。面对你,我只能凭借文字发泄自己积累许久的思念和哀愁。曾幻想过的梦,已在泪水中埋没。现如今,我只能默默接受痛苦的折磨。

有谁明了,爱一个人,思念一个人,却不能诉说的痛苦的滋味?没有人!我只能把这份不能爱的爱,深藏心底,我只能这样静静的去品其中的酸甜苦辣。每一次的忆起,都让我身心震撼,每一次的忆起,都叫我无法去控制自己那颗跳动的心!

为什么会爱到不能爱?为什么缘和份相距那么远?为什么容颜会如此憔悴?为什么我的心会这么疼?为什么内心不能平静?为什么在这个收获的季节,你要悄无声息的离开?为什么?为什么……

所有的希望和等待都已被现实的条条框框所束缚,所有的炽热都被无缘的借口挡回。我只能眼睁睁的看着这份无缘的爱,在习习晚风中漂浮,我只能孤苦伶仃的游弋在夜深人静某一个角落独自神伤。不然,我还能做什么呢?我好象什么也做不了。我深深的知道,生活的残酷,现实的无奈,谁都无力改变,更重要的是,我错爱上了一个不该爱的人。爱,不能说;想,不能见,只能悄悄的把那份能爱却不敢爱的爱深藏心中。哈,原来我竟是如此的虚伪,如此的冷酷呢!可又有谁能告诉我还可以怎样做呢?

那颗碎了的心啊,请不要再在这深夜哭泣,不要来袭击我的睡眠,不要把眼泪落在我的心上。我需要在梦里长眠,在梦里忘记所有的一切!因为我还要去面对每一天的生活,还要呼吸,因为我无法承受太多的惆怅,无法承担太多的伤痕,因为……因为……

此刻,我的心已无法平静,我的思绪在忧伤里飞翔,我的手在抖动,因为思念太沉重!在一个个寂寞忧愁的深夜里,只有孤单的一个人,黯然落泪,心碎无痕!她需要陪伴,需要温暖!思念---太苦!爱---太重!

此时的夜,一片漆黑。此时的我,只有心在跳动,灵魂却已于歌曲里沉醉。万般无奈的歌曲在耳边袅绕,那痴狂的深情,一声声的叹息,惊动夜的空旷,揭开我内心的温柔,在音乐的感染下,拉上时光的风,酸楚连连,泪如雨下,却难说谁对谁错。

听着忧伤的歌曲,想着往事,悄悄的问问自己:往日的付出究竟有多少幽怨和喜悦?又得到了什么?我的沉默和淡然,蕴涵着多少感叹?欣慰的是,经历过这次感情上的洗礼,鞭策着我在事实里渐渐长大。激情的岁月,伴随着时光流逝,曾经的美好,只能在梦里相望。

多少次回首,多想再去感受一下那时的快乐,可很多往事已被灰尘覆盖,被现实圈栏,找不到来时的路。静数自己走过的轨迹,经历的风景线,却不知道,自己伤过多少人的心,多少人又刺痛过我的情。只知道,当寂寞袭来的时候,只能泡在歌曲里悄然哭泣,和着键盘诉说心语,书写心底的忧伤,寄予快乐的希望。

或许,我的柔情、我的忧伤、我的真诚、我的憔悴,只有夜知道。每当夜深人静时,我的思绪便会如风一样,开始飞舞。或许,也只有文字懂得我如水的清愁,时刻伴我湿润的双眸,在静夜里,用我的幽幽情思,码下一篇篇伤感文字。

秋高气爽,云淡风轻,看院中曾经红艳的花儿,多么的温柔娇媚惹人怜爱。而如今,却无奈着,随秋风片片飘落。春去春又来,花开花又谢,幸福的人,在花间闲踱;伤感的人,在花间留恋往返,心却乱,只落个花成残,泪水浸透哀怨。

歌曲袅绕,夜色凄艳凝双泪,吟唱着思念的悲歌,守侯着旧时的片段,像连绵不断的丝,情思幽幽,凄凄美美,朝云暮雨,谁给我些许的温暖?

窗外夜沉沉,如冰凄凉。屏前柔情剪不断,思念如雨,朝朝蓦蓦,繁华如锦,独有我的忧愁,迅速憔悴。缠绵在眉间的爱已远离,怎样才有幸福的期待,让爱的呓语,在窗前飞舞,在我憔悴的面上纵横?缓缓流淌的泪水,依旧有绵绵如水的思念,只为我暗香浮动千千万,醉卧心间。

晚风习习惹泪眼,朦胧散落一片,随风轻舞。融身于孤单的月,都是扑天盖地的思念。轻轻一叹,遥问明月,情为何如此残缺?让我空对蓝屏泪点点,对影独酌,诉说柔柔哀怨。

感情象一杯酒,有时浓烈有时哀愁。但求上帝,别让我一个人在这里伤悲,别让我一个人喝这杯浓烈的寂寞之酒,别让我一个人在岁月里沉醉。漫长的黑夜里,希望有人相伴……

注:这个朗诵的视频是我在昨天搜寻我的文字时发现的,刚好我也很喜欢,还刚好和我的文字一字不差,所以,我就搬我家了。不过,我搬走时给人家留言说了的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017