注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

摆地摊挣大钱 教你九大技巧  

2014-09-04 10:01:29|  分类: 财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多许多的朋友在为自己的生存为明天的早饭为自己的理想而苦苦的奋斗着,总想着能做出满意的事来证明自己的能力,摆地摊就非常适合有理想、想创业但资金又少的朋友们。很多成功人士都是从摆地摊起家的,摆地摊看似简单却隐藏着许多技巧。

摆地摊的技巧一

放下面子是第一重要因素,没什么可怕的,创业必须得能知道创业的艰苦,必须要有勇气战胜自己能迈出第一步,只有经历风雨才能见彩虹,假如连摆地摊都害怕,就不要谈什么远大的志向了,什么要成功都是梦幻。要有一步一个脚印的精神,就算将来要做大的生意,我们想你有地摊的经历那将是你坚强的心理因素的根源。如果谁看不起摆地摊的,将来他肯定也无法在商业上有所作为。

摆地摊的技巧二

选择好的切入点,找一个好的有市场的产品,不要做得太杂,不要像卖百货的一样,你只要卖好一样就可以了。记住你是摆地摊!不是批发商。初学者,可以选择市场有少部分人卖,但是你觉得有市场潜力的东西,但又不要跟风,市场上已经有了很多的产品不要卖,因为已经饱和了,你不可能获得太多的回头客。我们个人是兼职摆地摊的,所以我们不会选择容易积压腐烂变质的货物(食品水果);晚上要睡觉,白天要工作,所以我们不会选择夜宵食品(夜宵食品必须深夜才能有销路);

摆地摊的技巧三

选择好的时间段,节假日是个好机会,为了钱你必须舍得放弃这些。人气是地摊的生命线,你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。为什么这样说,这一点后面再说。晚饭后到深夜是销售的好时机,16:30——17:30左右是下班时间人气很旺,可以销售欣赏类的物品,因为人们工作累了,出来看见了好看的好玩的就自然会停脚看看产生购买的欲望。

当然食品也可以产生销售的机会,主食夜宵食品差一点,因为这接近的是晚饭时间,17:30——20:30左右碗饭时间过后人们散布逛街活动开始,各类生活用品,玩乐休闲用品销售的时机就来到了。21:00左右开始主要消费的是食品类,其他物品销售力会降低,因为人们都为了赶快回家无心欣赏和探讨小摊上的商品价格;

摆地摊的技巧四

选择廉价实用质量较好的用品,毕竟是小摊生意,不要指望你的盈利会达到200%以上,一般都在100以下,地摊生意讲究的就是薄利多销,你的商品不要和商场的比,但是你的商品质量不要低于商场,你可以不是品牌没有关系。路人能选购你的商品就因为便宜实惠好看,但是路人可不喜欢买来的是劣质产品。

摆地摊的技巧五

地摊销售讲究的就是讨价还价的艺术,要有乐在其中的感觉,不要太势力,不要太过份,看你用什么方式吸引路过你的地摊的人和你讨价还价。其实路人也很喜欢和你讨价还价的,当他愿意和你讨价还价的时候你的商品基本上可以成交了。那么怎么赚钱呢?看路过的人的身份,有的看上去很朴素,你可以把价格喊低一点,如果你看见的路人看上去很果断(有派头),你可以喊高一点价格,这不是瞧不起人是一种赚钱的艺术。当然还要根据你卖出去的商品是针对什么人群的。如果是男的来买女士的东西,你可以喊高一点价格,老太太来买东西你一定要喊低一点价格。年轻的人你可以喊高一点价格并且多赞美几句效果一定不错。

摆地摊的技巧六

注意小偷,有的路人可能就是小偷,他看见了很多人在买你的东西,他也假装来买,趁你一个不注意,他就顺手牵了你的羊了,你的收入都给了他了。你可以假装说我们要走了,或者假装招呼旁边的熟人。把他吓走。

摆地摊的技巧七

注意形象,摆摊并不是象你过去记忆中的脏乱差,不要随便坐在地上,可以弄个小凳或者垫一点东西再坐;不要随便吐痰在地上,顾客看见了马上走人;不要脱掉鞋子盘坐在地上,既使你的脚再干净,顾客看了也会觉得不舒服;不要打赤膊,就算天再热,你也该穿一件短袖。

摆地摊的技巧八

摆地摊,有些人就直接把产品放在地上这样来摆卖,其效果就不是那么乐观!我个人的建议就是:“最好就是能够用桌子来摆放产品,这样的好处会比放在地上多很多,首先:用桌子摆放产品,以免顾客要低下腰来选产品,这可以让顾客不用那么费力来挑产品。这对于女性来说更是有好处的,如果有些女顾客是穿裙子的话,根本就没办法低下身来挑产品,就算低下来都觉得很尴尬的。

摆地摊的技巧九

及时有效的捕捉商机,在得知这里要统一规划的时候,就通过熟人第一时间拿到摊位,前期吃下好几个摊位,在转租给其他人,赚取中间差价。通过判断分析,第一时间拿下多个摊位,利用时间差轻松赚取中间的差价。

虽然摆地摊,但要是讲究技巧利润还是挺可观的,据说在周末,一些卖小饰品的摊位一天纯利有三四百,小商品,大市场。在市场经济中,能够通过正当的手段获得创收,都是压倒一切都真理。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017