注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

男女两性关系的50个客观规律  

2014-09-09 11:01:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难。

2、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

3、“你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次

点击右侧图标或下方[推广]文字,也许您会淘到理想的宝贝,

4、“你还爱我吗”这句话男人一般会在第一次接吻未遂、

第一抚摸对方未遂、第一次和对方上床未遂、事业进入低谷时各问若干次。

5、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。

6、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

7、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。

【引用】男女两性关系的50个客观规律 - 今惜来生缘的日志 - 网易博客 - 年轻的心 - 年轻的心博客

10、家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。

11、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。

12、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

13、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。

14、男人ML的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。

19、男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。

20、男人有外遇是因为早有欲谋,女人有外遇是因为苦闷寂寞。

【引用】男女两性关系的50个客观规律 - 今惜来生缘的日志 - 网易博客 - 年轻的心 - 年轻的心博客

21、男人有情人叫征服,女人有情人叫愚蠢。

22、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

27、男人学英语是为了证明自己很行,女人学英语则证明自己已经不行。

28、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。

29、成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。

【引用】男女两性关系的50个客观规律 - 今惜来生缘的日志 - 网易博客 - 年轻的心 - 年轻的心博客

30、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

31、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

32、对于男人来说,最漂亮的女人是得不到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。

33、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

36、女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。

37、离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人

38、男人送女人胸衣,表示想建立爱人关系;女人送男人内裤,表示已经有了爱人关系。

39、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。

40、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。

【引用】男女两性关系的50个客观规律 - 今惜来生缘的日志 - 网易博客 - 年轻的心 - 年轻的心博客

41、在家里最不怕老婆的男人也不敢顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。

42、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。

47、美女喜欢称赞其他女人的衣服漂亮,有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果是把话题引到自己身上。

48、海归男人对中国人说中国话时也要加进几句英语;海归女人对老外说英语时也有几句中国话。

49、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。

50、男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017