注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

真正的“爱情”,  

2014-10-13 17:26:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,有个好朋友跟我讲了她失恋后不久,又和一个男孩常在一起只是作一般朋友,没想现在“很自然地”发生了她本不想发展的“恋爱”吧?

 按我说:这不是真正的“爱情”,这其实是一种男女之情!

 那么,什么是男女之情呢?男女之情一般很少爱的成份。男女之情本来是多发生在已经有过多次恋爱的男女身上的,因为她们(他们)已经变得分不清究竟自己是不是真的爱对方了,特别是有失败伤心过的男女,或是已经对爱情产生失望的男女。只是因为无聊的日子(没有充实的理由)和某某接触过多,或只是对某某有一些某方面的好感,加上本身的异性想吸和自己本身的满足和生理的需要,就会自以为“很自然地”发生了。当然,发生这男女之情往往是需要某一方的有意地促进,而且这种促进往往是惭进性的,由于另一方本身开始的不抵触也变成慢慢地陷入,当达到一定量的积累或者说在某一特定时候(比如某一方突然的心情不好或突然的心情特好或在生日等节日的浪漫气氛下),这时,就容易“很自然地”发生了男女之情。但是,这不是真正的“爱情”,显然,它很少或没有爱的成份。

 本来,这男女之情多发生在已经恋爱麻木或已婚的男女身上的。但是,现在即使有些学生,也提前发生了男女之情!也许是她们分不清是喜欢还是爱?是自己一时的不清醒造成还是因自己太不充实太无聊之故?是因为自己不知道如何把握男女之间的关系还是因为周围的恋爱气氛让自己也不甘落后打发时间地也恋爱一把?总之,她们慢慢地也就不知道,以为是爱情的来临。其实这只不过是在没有抵触的男女双方发生的男女之情!和已经男女发生的所谓的“婚外情”多是一样,其实就是男女之情。

 当然,有些男女之情中的某一方男女有着一定的目的性和利用性的,或者是因为某种利益和需要而迎合另一方发生的男女之情,这种情况是多发生在上下级的男女身上。还有就是某些男女因为一个人太无聊不得不接受一个自己没有抵触心的男女作伴而已。显然,她们之间是没有爱的成份的,只是男女之情而已。

 然而,大多开始发生男女之情的男女自以为这反正只是生理需要而已,到时不需要或没感觉时就分手,容易得来又不会受伤。诸不知道,由于男女间本身的生理和思维感受等的不同,男人在发生男女之情后,容易对女方产生麻木无感觉地慢慢的疏远甚至厌烦之心,一旦他遇到另一个自认有“好感觉”的女人后,这开始发生的男女之情也许就会断绝,除非女方不知他另有女人或者说即使知道也无所谓时,这种男女之情也许还可能继续。而女方大多却不同于男方,女方会因为发生男女之情后,会慢慢地对男方产生眷恋,开始可能是生理上的眷恋,到后来却也会产生感情上的眷恋,到最后,便因此而离不开对方甚至有的会真正的爱上了对方了。然而,这对于男方来说,是绝对接受不了的,因为他本来就对女方没有爱的成份,加上男人的喜新厌旧心理,再要面对女方的眷恋?那还不让他更早点逃离?

 所以说,发生男女之情的最终结局,只有女人受伤最大!男的大多都是玩了也是白玩而已!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017