注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人如何挑逗和对男人放电?  

2014-10-17 09:34:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挑逗本身是一种能引起快感的行为,因为人们会因为自己拥有魅力而快乐开心。又由于女性天生比男性敏感,所以一般来说都是由女方先发出挑逗信号,并且控制着整个挑逗行动的节奏,男方通常是处于被动的一方。”这个挑逗的过程就叫做“放电”,“有触电般的感觉”、“来电了”则表示有了感觉。
  谈到男女之间的神秘吸引力,美国韦伯斯特大学心理学家莫妮卡指出:“挑逗是人类与生俱来的本性。挑逗能够帮助男女方尽量突出自己的长处去吸引对方,一则可测试一下双方的感觉,二则也可增加自己的吸引力,从而捉住对方的心,这样才有机会拉开爱情的序幕。”
女人如何挑逗和对男人放电? - 我心飞扬 - 我心飞扬的博客
 
  或许很多女性都认为,漂亮的女人往往电力十足,对男人极具吸引力。其实,虽然外貌在吸引异性上虽然占有颇重要的地位,但尚有其它途径可增强自己的吸引力:

  适当的眼神接触

  用“心灵之窗”交流,是“放电”过程中极为重要的一环,眼神接触最好维持一两秒,因为时间过长会令人觉得浑身不自在,但过短又容易被忽视。欲拒还迎的眼神,最能摄住别人对你的目光。

  选择合适环境

  酒吧、咖啡厅、舞厅等公众场合,是结识异性的好场合。场内昏黄的灯光可使面部轮廓看起来更美好,轻柔的音乐有助于营造浪漫气氛,强劲的音乐则可令人态度变得较开放、热情。

  恰当的对话

  可尝试用一个较幽默的句子来打开彼此的话匣子。谈话内容可触及自己的学历或简单背景,从而与对方寻求共通点,增加彼此亲切感。

  突出衣饰装扮

  女士宜略施脂粉,使自己在人群中更显眼,男士则不妨以笔挺西装,或成熟稳重的衣着,来显示自己的社会地位。

  勤“放电

  懂得发放“信号”者,无论男女,都会较受欢迎。实验证明,以女性为例,如在一个钟头内发出35个“求偶信号”,平均能吸引到四名男性的目光。但需注意发放信号时不能千篇一律,要不断转换方式。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017