注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人多少岁最容易婚外情  

2014-10-28 18:59:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人多少岁最容易婚外情 - 黑杏 - 黑杏

 

        大家发现没有,感情出轨最危险的阶段不是在20-30岁,不是在50岁到60岁,更不是在60岁以后,当然,这些年龄阶段不是没有出轨的现象,但不是最密集的阶段,男女出轨最密集的阶段主要集中在30岁到50岁之间,尤以40岁左右为男女出轨概率最大的阶段。

为什么男女在40岁左右最易感情出轨?这是一个值得研究的现象,通过对身旁朋友的调查和分析,归纳出了以下六个方面的原因,值得大家思考

一是,40岁左右正是人生事业最黄金时期。

无论富贵还是贫穷,无论当官还是做生意,40岁无疑是人生最顶峰的时期,在这个阶段,当官的处于事业巅峰期或正步入巅峰期,做生意的正处于最得意或正步入最得意阶段,即使农民、工人也正处于人生最得意时期。这个时期的男女,由于正处在人生事业的黄金期,包括金钱、地位、身体,正是因为这个原因,别人对他们的羡慕、追捧、崇拜都达到了一个顶端,所谓的成熟男女,40岁无疑是最佳时刻,而他们在这个期,不能客观评价自己,往往不能控制自己的情感,在有意或无意之间让自己的身体、情感越过了最后的底线。

二是,40岁左右正是身体需要新鲜感才能激起性奋的年龄。

所谓的7年之痒、10年之痒,其实正是夫妻之间感情回归平常的阶段,这个阶段正出现在30岁之后,由于相互的新鲜感已经淡化,相互之间的吸引力已大不如从前,而身体仍然年轻,但相互之间配合度已变得敷衍,甚至有心无力,根本原因就是太熟悉了,提不起精神,需要新鲜感觉。而作为妻子的一方,由于老公的冷落、越轨,她们出于需要或报复,红杏于是出墙。

三是,40岁左右的夫妻往往聚少离多。

40岁的男女正处在事业的巅峰期,正是忙实现人生价值最佳阶段,由于忙于事业,整天天南海北的奔走,夫妻之间自然聚少离多,在长时期的分别阶段,由于事业、生意等的需要,不可避免的要经历许多灯红酒绿的场所,在外界的诱惑下、在朋友的劝说下、在工作需要的理由中,主动或被动的越过了情感的界线。

四是,40岁左右男女正是各种矛盾最多的时期。

40岁的男女家庭矛盾正处在最多的时期,如双方父母正是70岁左右,正是疾病多发期需要赡养和关注,而孩子又正在成长期加叛逆期还是学习高度紧张期,正需要高度的关注,这个时期又正是家庭开支最多的时期,房子、医疗、教育尤其还有社会的攀比,哪一样都需要大量的开支来维持,尤其还要付出很大的精力,稍有不慎,家庭矛盾就会闹得不可开交,尤其是夫妻之间的矛盾往往要闹到离婚的地步。而40岁又正值人生事业的最旺时期,各种关系要处理好,各种斗争要处理好,哪一项都要大伤脑筋,在各种矛盾的交织下,寻找一时之欢来躲避矛盾也许是最好的解决办法。

五是,40岁左右是男女相貌差别最大的时期。

40岁左右的男人相貌差别往往和10前没有多大的差别,而女人却由于生儿育女操劳家庭等原因,40岁的女人与30岁的女人差别往往很大,所以有句俗话说得好:40岁的男人一枝花,40岁的女人豆腐渣,而普通的夫妻年龄差别不是很大,这个时候的男人往往对家里的“黄脸婆”心不在焉了,甚至提不起性趣了,再加上外界的诱惑,男人在这个阶段出轨成为普遍男人的心理暗示。而现在40岁的女人也不是吃素的,虽然在老公眼中成了“黄脸婆”,但由于美容技术的出现,更由于有男人寻求刺激换口味的需要,再加上女人诱惑男人天然的本领,尤其是30如狼40如虎正是女人最需要的时候,出轨就在女人出手的一刹那间完成。

六是,40岁左右正是夫妻社会地位差别最大的时候。

结婚时候,夫妻之间的社会地位的差别也许并不是很大,但经过十多年的奋斗,在这个阶段,夫妻之间的职位、赚钱的能力和机遇的不同,出现了天差地别的差别,有的成为了富翁、有的成为了高官,而另一方却没有什么起色,甚至更差,当然也有平分秋色的夫妻,但这样的夫妻各有各的狠,这样,夫妻之间由于地位关系的变化,夫妻之间的感情也出现了裂缝,尤其是一些40岁左右的男女能够有今天的地位,主要是用潜规则换来的,特别在潜规则横行的时代,出于自己事业等方面的需要,当年夫妻间的海誓山盟早已抛出了脑海,不离婚已经是给对方很大的面子了,如果要阻拦,公开包养二奶(二爷)、小三、情人已成为当前40岁男女最常见的现象。

孔子当年总结的40不惑其实已不适合现在的人类了,40岁的男女其实正处在困惑的阶段,越来越多的人其实就栽在40岁这个所谓不惑的时期。随着人类寿命的延长,随着退休年龄的推迟,也许人类的不惑年龄要推迟到60岁之后了。男人啊、女人啊,其实就只有巴掌大的一点事情却总是剪不断、理还乱,一直困惑人类到现在。

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017