注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人爱上你的ABC[心理漫谈]  

2014-10-05 10:17:24|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  女人爱上你的ABC[心理漫谈]

 

     文/九妹妹

 

男人和女人之间,因为对方不经意的微笑,彻底地打开了你的心扉。一切变得那么清晰,那样的阳光明媚,两个人走到一起,心里总是觉得是天仙绝配。

以自己,一个女人的视野,将女人爱上男人的常见现象公示如下,看看是否在理。

        女人爱上你的ABC[心理漫谈] - 九妹妹 - 九妹妹的博客

A、说话暧昧。女人爱上男人一般不会向男人一样主动靠前说“我爱你”那样直抒胸臆,而是很委婉的故作讯息,让你领悟,觉察。比如说,当你们一群青春男女从KTV唱歌回来的路上,这是有一位女孩子突然对你说:“你能帮我把这包牛奶捂热吗?”这时的男生一定很纳闷,心想:为什么叫我给她捂热?再说了,用手能捂热吗?其实这已经是女孩子在有意向你表示暧昧之意了。

        女人爱上你的ABC[心理漫谈] - 九妹妹 - 九妹妹的博客

B、主动搭话。 一般男孩子向女生主动搭讪,很容易让女生对这位男生产生色狼的反感。因为这就是典型的没话找话说的表现,女人多半会拒绝,或者对此不屑一顾。相反的事情是,当一个女生向男人主动找话说的时候,男人绝对不会说这个女人是色狼之类的话,因为自己高兴还来不及呢?同样的道理,再说女人主动找男人说话,除了工作的需要之外,很大一部分是由于对你的好感,对你有意思。否则女人打死也是不敢冒天下之大不韪而跟你搭讪的。

C、主动地嘘寒问暖。虽然说我们每个人,无论见到了熟人还是一般的朋友,都会嘘寒问暖,寒暄一套为千万年来,千万人所熟悉老掉牙的话来恭敬对方,这一点毋庸置疑。但是一般是大老爷们那样胡子拉楂的浅浮,没有实意。所以,如果事情向着相反的方向发展变化,那么我们看到是一个女人向男人嘘寒问暖,比如说:“你怎么就穿一件单衣啊?这么冷的天,你怎么这么叫人不省心啊?”这句话,看似是嘘寒问暖,实则是对你无限的关怀与爱护,这样的话只有妻子对丈夫说,她现在对你说了,里面暗含的潜台词,自然不言而喻。

D、无中生有。男人喜欢一个女人有时候会紧张的流鼻血,怎么止都止不住,唯有被喜欢的那个女人一句话就把这流血不止的鼻血轻而易举的给止住了。这个世界很稀奇,居然有这等功夫,实在让我们望洋兴叹。同样的道理,女人喜欢上一个男人,会有许多让你意想不到的事情,在你身上发生。比如突然有女人对你问道,说:“你那天借给我的那本书什么时候还给你啊?我已经快看完了,不过还是想看下去,你还有没有别的什么书,像这样的类似别的什么的,都可以的。”这样的话,绝对让你丈二摸不着头脑。

E、精神恍惚。有人说女人喜欢一个男人总是有一种叫荷尔蒙的东西在作怪,这种女人身上分泌的物质,经常困扰着女士们不由自主地,不顾三令五申的一个劲地向喜欢的男人面前靠近。这时候还不能靠得太近,太近了,有被人怀疑男女关系不正当的嫌疑。太远了,又不能闻到那个男人身上散发的迷人男人气息。所以,这样的距离很是让人模棱两可,就在这模棱两可中间,往往是神情恍惚出来主持公正。于是当你看见有人想一个女人说话时,她半天没有反应过来,正是此因作怪。

F、打听你关注你。本来中国人一向喜欢打听别人的隐私,问问这家子怎么出乱子乐,问问那家子为何打架了。这不足为奇,但是当你的朋友告诉你,经常有人向我询问你的生活,打听你的信息和情况的时候,你千万不要总是人为这时别人在打听隐私,如果对方是个男人,可能说明他想打你的坏主意,破坏你。但是如果是一个女人,柔弱女子的话,那么你的担心是多余的。那么这只有一种可能:她开始已经喜欢上你了。只是这样的喜欢还不太好说破,暗恋的前奏。

G、抛眉挤眼。使用过上面许多方式之后,女人开始拿出最致命的杀手锏---抛眉挤眼---这是女人经常惯用的一种杀伤力很大的功夫伎俩,让再厉害的男人也是防不胜防,俗话说:明传春情,暗送秋波。每个女人都会用尽自己的浑身解数去紧紧抓住自己心中的那个白马王子,不惜千方百计地去追到手,花完了一切可以该花的消费。目的只有一个,用抛眉挤眼完成最后使命,虽然这是老生常谈的问题,但是有多少男人经得住这样的诱惑,回眸一笑百媚生,就是英雄也难过美人关。

H、脸红害羞。如果说男人看到女人会紧张,会流鼻血是正常的见面礼。那么女人见到喜欢的男人会害羞的脸红,一直红到耳根,满脸绯红。恰似春天红透的番茄一样晶莹剔透,让你无限暇顾,充满眷恋之情。那么你这样就是绝对的上了女人的圈套了,因为兵法上有一计叫---欲擒故纵---说的就是这个道理。有时候,她可以一边退后,一边攻击你的防守最弱的地方,因为她总能从你的身上找到最佳的攻击位置,这是许多男人的纰漏之处。

I、赠衣送物。等到时机成熟,女人总是会为喜欢的男人买点东西,有时会是一件T恤衫,有时候会是一件外套,还有男人最为看重的手表。手表是男人的象征的岁月虽然已经过时,但是在现在女人的眼里,手表还是很好的意见贵重的礼物,因为接受的手表的男人已经心知肚明的知道,只是一件不同寻常的礼物,里面有许多寓意。包括一片真情在手表,所以顺理成章的开始了。所以说,女人适当的适时的送给男人一些东西,男人会明白你对他许多情意的。

        女人爱上你的ABC[心理漫谈] - 九妹妹 - 九妹妹的博客

J、当面撒娇。女人撒娇已经说过好多次了,如果说这是一种很开放的女生的行为,好像有点剥夺其她女人的一种轻视,那么反过来说,如果你会在你的喜欢的男人面前撒娇,那么你已经足够开放。同样的道理,撒娇的女人最容易让男人有怜悯之心,这时女人俘获男人最让男人不能拒绝的方式与打击形式。比如说:“咱们去吃饭吧!”然后带上一些爹声奶气的语气词。再不然,如果你拒绝,她就拉着你的衣服角,摆来摆去,说:“去嘛!去嘛!就一会儿的!”怎么样,最后你还是去了不是。

以上是一些女孩子女人女士同胞们的常见表象,许多男人就是这样不经意间被女人征服了。当然,征服男人与征服女人是相对的,到底是男人征服女人,还是女人征服男人,只有征服者和被征服者自己清楚。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017