注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】原来抗癌可以那麽便宜,而且效果比化疗好一万倍  

2015-01-14 10:00:23|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  大药厂不愿说的秘密,原来抗癌可以那麽便宜,而且效果比化疗好一万倍,

 

图片

 


   

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍。

饮用柠檬汁时不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。

一般来说,要把柠檬切成薄片,把 2-3片放在杯子並加饮水成为“硷性水”。柠檬水可以喝一整天,即可以把它

作为日常饮用水,是只好处而没有坏处的。

 

 

图片

 

 

柠檬,是治疗癌症的最新有效妙方!

柠檬,是一个神奇的产品,可杀死癌细胞,其功效强於化疗10,000倍。

为什麽以前我们不知道?

因为在实验室制造的人工合成的抗癌药物为大公司带来丰厚的利润。

现在,您可以告诉需要帮助的朋友,让他/她知道,柠檬汁对于预防和治疗癌症等疾病方面有其独特的效能。

具体说,柠檬具有治疗囊肿和恶性肿瘤方面具有独特的效果。

 

 

图片

 

 

柠檬对微生物类细菌感染和真菌,寄生虫和蠕虫等,也都具有治疗和预防作用。

它能调节高血压。在防止抑郁症方面也具有显著的效果。

研究发现,从柠檬中提取的物质可直接破坏12种恶性细胞肿瘤,如:结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....等等。

从柠檬中提取的物质,在抑制癌细胞方面比阿霉素强10,000倍。

 

 

化疗的药物通常只能减缓癌细胞的生长,但柠檬提取物可直接杀死恶性癌细胞,而不会影响健康细胞。

原来抗癌可以那麽便宜,而且效果比化疗好一万倍 - 如梦归途 - 如梦归途欢迎您

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017