注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】白矾救命神效方  

2015-02-12 23:36:42|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自农业天地《白矾救命神效方》

 

 

白矾救命神效方

(白矾,又名明矾,或名矾石。)

       



    凡误食河豚,及其他一切毒物。或因事故逼迫,意欲轻生自尽,吞吃鸦片,砒霜,藤黄,一切能坏人脏腑,令人毙命各毒物,及服错了毒药等。均可用白矾一块,打碎,用开水冲化,再对凉水几碗,只要矾水保存浓厚酸涩性味乃可。即令患者,服此矾水几碗,不到一刻钟,便可将所食毒物,沤吐净尽,即得保全生命。纵使服毒时间过久,多灌矾水入肚,或亦仍可救治。即脏腑已坏,挽救不及,亦无所害。

  按白矾,性凉,味酸涩,解诸毒,故极对症。霍乱症,亦可以此救治。此由天津冯文符医士,历十余年之经验,百发百中,屡见神效。印单广传,以期普救,实仁人君子之用心。且白矾随地可买,价又便宜。愿阅者留心,方便救人,功德不可思议。即以此救人功德,回向西方,亦可作增上胜缘。



  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017