注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】读心术教你看穿别人的性格  

2015-02-23 09:04:28|  分类: 看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读心术教你看穿别人的性格 -  红杏 - 红杏
 


读心术教你看穿别人的性格 -  红杏 - 红杏
 

 
  还有一种人,生活中常常遇到,他们喜欢半截打断别人说话,喜欢插话。这种人反应较快,也属于易怒的性格。因为常常打断别人说话,而不能完整地听完人家要表达的意思,只顾发表自己的意见,自然容易造成不可避免的失误,这种人不能顾及别人的感受,是不太成熟的表现。

  说话的时候,唧唧喳喳像麻雀似的,声音也很高,个性像孩子的人,自得其乐,又喜欢和亲近的人咬耳朵,喜欢享乐,属于不知醒悟之人。

  大家看国外一些公众人物,在演讲时,喜欢做手势,给人很潇洒的感觉。生活中,如果看到这类人,他们一般表现力极强,天性开朗、乐观,自信满满,有极强的表现欲,适合作演艺人士,爱出风头。
 

 盘古书画院,精品冠天下—盘古书画院欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 齐聚书画院,成就艺术梦 您的到来让艺术梦想从这里起航... 书画正能量 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017