注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】赚钱的几层境界 你是哪一层?  

2015-05-31 23:41:25|  分类: 财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最简单的方法最赚钱 赚钱的几层境界你是哪一层

通常我们获得收入大概有四种方式:

  第一种收入方式:叫做劳动型收入,就是雇员的工作方式。今天这个世界上,80%的人是通过找工出卖自己的劳动力来获得收入的。

  第二种收入方式:叫自由职业者。目前在这个社会上,随着社会分工的细化,知识员工的增多,现在这种自由职业者越来越多。

  第三种收入方式:就是做企业家。那么企业家是怎么获得收入的呢?企业家实际上是交足国家的,分给员工的,剩下的就给自己了。所以企业家是整合资源赚钱。

  第四种收入方式:就是靠钱生钱,这是一种什么收入方式呢?那就是靠钱来生钱,实际上这就是以投资来赚钱。

  不同选择的财富案例:在1995年的时候:有兄弟三共同开办了一个企业,后来他们分手了,老大、老二、老三各拿了500万元现金。

  老大的选择:把500万元一直存在银行到现在,经过14年的时间增加到了1000万元;

  老二的选择:用500万元投资买了大量的房子,经过14年的时间增加到了3000万元;

  老三的选择:用 500元万购买了大量的股票,经过14年的时间增加到了3个亿。

  启示:钱生钱是最快的这个故事告诉我们一个道理,让我们永远记住一个永恒的法则:选择比努力更重要,这是一个非常重要的商业法则。

赚钱的最高境界

  赚钱第一定律:你要做羊,还是做狼?

  永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司、办企业,都不会改变。

  如果人人都赚钱,那么谁赔钱,钱从何处来?

  天下人不可能都是富人,也不可能都是穷人!

  但富人永远是少数,穷人永远是多数!

  这是上帝定的,谁也没办法。

  但赚钱总是有办法,就是你去做10%的人,不要去做大多数人。

  做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。

  有人说得好:“换个方向,你就是第一。”因为大多数人都是一个方向,千军万马都一样的思维,一样的行为,是群盲,就象羊群一样。

  你要做羊,还是做狼?

  数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁!

  “富人思来年,穷人思眼前”,这就是赚钱第一定律!

  赚钱第二定律:金钱遍地都是,赚钱很容易!

  问苍茫大地,谁主财富!为什么他能赚钱,你不能赚钱。追根求源,想赚钱—首先你要对钱有兴趣,对钱有一个正确的认识,不然钱不会找你。钱不是罪恶,她是价值的化身,是业绩的体现,是智慧的回报。

  物以类聚,钱以人分。你必须对钱有浓厚的兴趣,感觉赚钱很有意思,很好玩,你喜欢钱,钱才能喜欢你。这决不是拜金主义,而是金钱运行的内在规律,不信你看那些富翁都喜欢钱,都能把钱玩得非常了得,看看比尔盖茨,看看沃伦巴菲特,看看乔治索罗斯。

  金钱遍地都是,赚钱很容易。你必须确立这样的观念。如果你觉得赚钱很难,那么赚钱真的很难。那些大富翁没有一个认为赚钱难的,反倒认为花钱太难。你要牢记,赚钱真的很容易,随便动动脑筋就能来钱。这可不是教你吹牛,这是赚大钱,当富翁的思想基础,你不得不信!

  股市赚钱难吗?不难,其实股市赚钱就6个字:“低点买,高点卖”。你只要用好这6个字,保你日进斗金,富得流油。华尔街经营之神巴菲特,就是善用这6字真言的世界级大师。说句实话,用活6字真言,你可以不用看K线图,不用盯着大盘,边玩边赚钱,这叫休闲贸易!

  眼见他高楼起,气得你心口疼。你仇富吗,千万别。仇富说明你还不富,说明你还有穷人思维,赚钱第一定律怎么讲的,赶快重温。

  如今经济全球化车轮势不可挡,市场经济大潮波澜壮阔,中国将飞速发展,风景这边独好,我们是遇到了“千年未遇之变局”,真是生逢良时,你不赚钱,干啥?赚钱玩呗!

  正确认识钱,树立正确的金钱观念,这是赚钱的第二定律!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017