注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摆渡

没有人会告诉你赚钱的方法 我来告诉你怎样赚钱 ...?

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感口述:一个有夫之妇出轨后的内心独白  

2015-06-25 18:06:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感口述:一个有夫之妇出轨后的内心独白 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    我跟我老公结婚时,我一人在外生活,有点孤单,当时也没有比较好的对象,他大我十多岁,离吅婚的。主要当时我也不太讨厌他,就这样将自己嫁了。
  我不是一个没有良心的人,而且属于心肠比较软的那种。如果老公一直对我很好,我想在共同的生活中,我也应该慢慢会爱上他的。问题是他属于性格急躁的人,也很大男子主吅义,生活中无论出什么事不顺心了,最后总要怪吅罪到我的头上来。连自己的东西找不到了,即使我从来没有动过,也一定骂我说是我藏起来的。而且这个时候我千万不能辩解,否则后果很可怕。所以这么多年,我学会了无论什么事都保持沉默,不辩解,等他事后自己明白(可是他即使自己明白错怪我了,也从来不会给我道歉)。
  我说了这么多,就是想说明一件事,由于他的性格问题,我无法爱上他。我的心里,他仅仅是我的老公而已,不是我爱的人。这么多年我的心灵一直很空虚,因为我没有爱。
  今年上半年时,在一个偶尔的情况下,我认识了一个男子。
  第一次见到他,他正在教他的儿子游泳,他特别有耐心,还有灵活矫健的身影,使我不由多看了两眼。而后他也看到了我,给我一个微笑,我也回了他一个。再过了一会,他主动开口跟我说话了,无非今天天气很热之类的搭讪。我也礼貌地回答了他。我离开时,他问我要电吅话,我没有给,因为我从来不给不认识的人。
情感口述:一个有夫之妇出轨后的内心独白 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  第二次见到他时,他依旧想知道我的电吅话,我当时就估计他是一个人生活的,因为第一次的见面,我就听到他儿子说要过几天到别处的,应该不是一起生活的。第二次的见面,为了避开他追着我要电吅话,我问他要了网上聊天号码。后来我们网上慢慢就熟悉起来了。几次的聊天之后,他开始问起我的情况,我也没有隐瞒,虽然他对我的已婚身份有很大的顾忌,但是仍然无法克制自己向我靠拢。同时我们也见过几次面,但是都是比较克制的。在面对一个自己也欣赏的人的强有力的温柔的攻势下,我投降了。而后我们就成了情人。但是他一方面迷恋我,一方面对我的我的已婚身份很是不满,他离吅婚不少日子了,想要找的其实是下半辈子跟他一起生活的人,因为他也坦白对我说过。他挣扎过,但是还是放弃了自己的原则,继续跟我交往,因为他真的爱上了我。
  但是,无论如何,我的已婚身份对他依然是个不小的困惑,所以有时他也会有吅意冷淡我的,在我的热情几次得不到回应时,虽然我也很痛苦,但是我也很清楚他的想法的,我就开始冷静下来,慢慢准备忘记他了。但是我只要一冷淡他,他马上就感觉到了,反而主动会跟我联吅系。
  说实话,我也爱上了他,但是我们彼此都明白,我不可能为了他离吅婚的,所以我们彼此都矛盾,都痛苦。现在目前在几次欲分难分之后和好了,但是心里都很矛盾的。
情感口述:一个有夫之妇出轨后的内心独白 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017